Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Clubtermine öffentlich

Mit LIONS in 80 Tagen um die Welt

Wir LIONS und Freunde werden über die Sommermonate (März bis August 2021) durch individuelle Bewegung (z.B. Laufen, Walken, Radfahren, Schwimmen) insgesamt 40.000 km sammeln – die Strecke entspricht einer Erdumrundung. Wer unsere ehrenamtliche Arbeit unterstützen möchte kann für geleistete Kilometer einen Gegenwert in Höhe von 0,50 EUR spenden. Im September werden wir die fleissigsten KM-Sammler und großzügigsten Spender im Rahmen einer Abschlussveranstaltung prämieren.

Du willst direkt spenden? Unser Spendenkonto bei der Sparkasse Baden: AT58 2020 5010 0004 6340 Bitte Verwendungszweck angeben: KM für Bedürftige

Infos, Kilometer sammeln und kaufen: lions80tage.at

CHARITY OLDTIMER GRAND PRIX BADEN - 24. bis 26.September 2021

Die Vorbereitungen für die 3.Auflage unseres Classic Grand Prix Baden sind gestartet, die ersten Anmeldungen bereits eingetroffen! Der Termin steht fest, Start ist wieder im herrlichen Kurpark Baden, Ziel ist der mondäne Trabrennplatz. Zeit reservieren, Zeit nehmen, teilnehmen!

Alle Infos unter www.classicgpbaden.at

Gala-Konzertmatinee 50 Jahre Lions Club Baden Helenental: VERSCHOBEN AUF 2022!

Aufgrund der Coronavirus-Krise mussten wir unser Gala-Konzert, ursprünglich geplant für den vergangenen April, um ein weiteres Jahr verschieben. Wir sind zuversichtlich, die Veranstaltung dann endgültig im Frühjahr 2022 durchführen zu können. Es spielt für Sie das Philharmonische Orchester Györ unter der Leitung von Norbert Pfafflmeyer. Bereits verkaufte Karten behalten ihre Gültigkeit oder können auf Wunsch zurückgegeben werden.

Wir halten Sie auf dem Laufenden!