Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Neues Clubjahr 2021/22

Der Weg ist weiter als das Ziel - 29.Oktober 2021

Das monumentale Race Across America ist ein jährlich ausgetragenes Radrennen über etwa 5.000 Kilometer und mehr als 30.000 Höhenmeter, das von der Westküste der Vereinigten Staaten zur Ostküste verläuft. Christoph Strasser hat diesen Bewerb schon 6 Mal gewonnen.

Eindrücke von den Freuden und Leiden eines Extremsportlers, die unter die Haut gehen: Einen spannenden Blick hinter die Kulissen sportlicher Triumphe hat der Steirer unseren zahlreichen Gästen in der Pädagogischen Hochschule Baden gewährt. Und es wäre wahrlich kein Wunder, würde er dieses Rennen ein weiteres Mal für sich entscheiden.

Kabarett at the Park - 18.Oktober 2021

Er kommt aus der kleinen Marchfelder Gemeinde Haringsee - dort ist man schon zu weit, wenn man ans Ende der Welt will. Und er ist verheiratet - was er als ungeheuren Eingriff in seine Privatsphäre betrachtet: Sigi Hopf, vielfach ausgezeichneter Kabarettist, hat an diesem Herren/Damen-Abend, so kann man es durchaus bezeichnen, das At the Park gerockt. Uns zum Lachen, manchmal aber auch zum Nachdenken gebracht. Auch wenn nicht alles immer einen Sinn haben muss, sondern "nur" Unterhaltung sein kann - vom Schenkelklopfer bis zum geistreichen Wortspiel.

Zu Besuch beim Bürgermeister - 11.Oktober 2021

Das geplante Jahresprogramm 2021/22 mit den kommenden Highlights und der aktuellen Diskussion über die Punschhütten-Situation angesichts der anhaltenden Corona-Pandemie ist im Zentrum des traditionellen Besuchs unseres amtierenden Präsidenten Gerhard Zirsch samt Entourage bei Bürgermeister Stefan Szirucsek gestanden. Dessen Botschaft: Die Stadt unterstützt sehr gerne auch die weiteren Aktivitäten unseres Clubs. Besinders hervorgehoben wurde dabei der spektakuläre Erfolg unseres Classic Grand Prix.

Aus 41 werden 42 - 4.Oktober 2021

42 helfende Löwen sind besser als 41 - das hat sich Franz Krawinkler gedacht, als er sich aktiv um die Aufnahme in unserem Club beworben hat. Jetzt war es soweit - wir begüßen ihn herzlichst in unserem Kreis!

Oldies but Goldies bei Kaiserwetter - 24. bis 26.September 2021

Mit der Siegerehrung auf dem Trabrennplatz ist die bereits dritte Auflage unseres Charity Oldtimer Grand Prix zu Ende gegangen. Gewonnen haben die Gesamtwertung Fritz Jirowsky und Gerhard Soukal auf einem Alfa Romeo 2000 GTV, Baujahr 1971.

Insgesamt war unsere Veranstaltung wieder ein überragender Erfolg - mit der Rekordzahl von 67 Automobilen, begeisterten Teilnehmern, einem 96 Jahre alten Gräf & Stift-Rennauto, das seinen allerersten Renneinsatz hatte und tollen Locations in Baden, im Bezirk und auch über unsere Bezirksgrenzen hinaus. Und das alles bei prächtigem Herbstwetter.

Der Erlös der Veranstaltung wird wie immer bei uns 1:1 für soziale Zwecke verwendet.

Gratulation und herzlichen Dank allen Teilnehmern, Helferinnen und Helfern und auch allen Interessierten, die in den Kurpark und auf die Trabrennbahn gekommen sind!

Sommerheuriger beim Toni - 9.August 2021

Zum traditionellen Sommerheurigen sind wir wieder im lauschigen Garten von Toni Märzweilers Streiterhof zusammengekommen. Nach einem kurzen Ausblick auf die nächsten Events und Activities konnten wir einen weiteren herrlichen Sommerabend genießen.

Wenn Löwen Pferde treffen ... - 25.Juli 2021

... dann kann es sich nur um unser bereits zur Tradition gewordenes sommerliches Treffen in der Kaiserloge am Trabrennplatz handeln.

Gut behütet, wurde so manches Fernglas benutzt, denn - die Profis wissen das - die Rennen entscheiden sich meist auf der Gegengerade und in der Pfaffstättner Kurve.

Die gute Laune kam auch dieses Jahr nicht zu kurz.

Präsidentenübergabe - 2.Juli 2021

Habemus presidentem!

Bei Conny und Michael Plos in Sooß hat die diesjährige Übergabe unserer Präsidentschaft stattgefunden - von Herwig Schneider an Gerhard Zirsch. Musikalisch untermalt wurde die launige Feier von unserem Lions-Freund und Kulturpreisträger Gustl Moser. Besondere Ehrungen gasb es für Grand-Prix-"Vater" Gerhard Lindner, Sekretär Gustl und Sebastian Fischer als "Lion of the Year".

Auf ein gutes neues Löwen-Jahr!