LIONS Terminkalender distriktweit

Hier werden die öffentlichen Termine des Distrikt-Ost und die öffentlichen Termine aller Lions Clubs im Distrikt-Ost veröffentlicht.

distriktweiter LIONS Terminkalender

Flohmarktsammlung alte Molkerei Horn, verlängert bis 14:00 Uhr

09:00 – 14:00

Wir sammeln: Bücher, Bekleidung, Geschirr, Elektrogeräte ausgenommen Monitore, Sportartikel, Lederwaren, Schuhe, Bettzeug und Vorhänge, Kinderspielzeug, Bilder und Rahmen
Bitte die Ware sauber. in einem verkaufbaren Zustand und wenn möglich in beschrifteten Kartons abgeben. Danke!

Domgasse 5, 1010 Wien

Maurer Kirtag 2020

11:00 – 22:00

Der 44. Maurer Kirtag 2020 der vom 11.06. bis zum 14.06 geplant war, findet leider Corona (COVID 19) bedingt nicht statt.
Der Lionsclub Wien St. Stephan organisiert ihn seit mehr als 4 Jahrzehnten.

Wir hoffen nächstes Jahr Sie und Euch am Kirtag wieder begrüßen zu dürfen!

Das gesamte Team des LIONS Club Wien St. Stephan

Maurer Kirtag

RAUMSCHIFF oder das Drama des begabten Hundes

16:30 – 18:00

LIONS CLUB WIEN COURAGE

Jetzt ist es leider fix - der Kultursommer Laxenburg kann in diesem Jahr, wie so viele andere Veranstaltungen, nicht stattfinden. "Raumschiff - oder das Drama des begabten Hundes" wird erst im Sommer 2021 über die Bühne im Hof der Franzensburg gehen können.

Adi Hirschal und sein Team unterstützen auch heuer wieder die karitativen Projekte des Clubs

Besuchen Sie uns und die Welturaufführung

RAUMSCHIFF oder das Drama des begabten Hundes                                          Ein Galactical von Christian Deix und Olivier Lendl                                     Regie: Vicky Schubert

Das Jahr 2070. Auf einem weit entfernten Planeten findet das Finale einer intergalaktischen Castingshow statt. Fliegen sie mit Adi Hirschal und der bezaubernden Hundedame Fiffi ins All, und erleben sie eine turbulente Reise voller Überraschungen!

In der Zeit vom 14. Juni bis 16. August 2020, jeweils am Samstag und Sonntag um 16:30 Uhr

Vor und nach der Vorstellung können Sie am Getränkestand, betreut von den Damen des Lions Club Wien Courage, Getränke gegen eine Spende erstehen.

Die Spenden gehen zur Gänze an den Lions Club Wien Courage und kommen den karitativen Projekten zugute. Wir bedanken uns schon im Voraus und wünschen Ihnen gute Unterhaltung.

Beilage: Raumschiff.ppt

Flohmarktsammlung alte Molkerei Horn, verlängert bis 14:00 Uhr

09:00 – 14:00

Flohmarktsammlung alte Molkerei Horn