Clubtermine öffentlich

„Beethoven in Baden – 1802 bis 2020“ - 18.März 2019

Ein Vortrag von Dr. Alfred Willander über Beethovens oftmalige Baden-Besuche sowie die heute noch vorhandenen Spuren und Nachwehen - ein Einstieg in das Beethoven-Jahr 2020 in Baden. Sparkassensaal, Beginn 19:00 Uhr. Eintritt: Spende 12 Euro.

Lions-Run auf der Trabrennbahn - 26.Mai 2019

Unser Benefiz-Lauf auf der Trabrennbahn ist bereits in Vorbereitung - Start um 11.00 Uhr. Alle Infos in Kürze.

2. Classic Grand Prix Baden 4.-6.Oktober 2019

Nach der fulminanten Premiere 2017 mit großer Begeisterung und Lob von allen Seiten freut sich der Lions Club Baden Helenental auf die 2.Auflage des Charity Oldtimer Grand Prix, die vom 4. bis 6. Oktober 2019 über die Bühne gehen wird. Ausgestattet mit einem Roadbook, warten auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer nach einem Empfang am Vorabend und der Fahrerbesprechung dann Rundkurse, Sonderprüfungen, Geschicklichkeitsaufgaben, Bergwertungen und als letzter Höhepunkt die Siegerehrung. Alle Infos über Programm, Strecke und Anmeldung auf www.classicgpbaden.at