Gala-Konzertmatinee 50 Jahre Lions Club Baden Helenental ACHTUNG NEUER TERMIN 25.APRIL 2021!!!

Aufgrund der Coronavirus-Krise müssen wir unser Gala-Konzert um ein Jahr verschieben. Es spielt für Sie das Philharmonische Orchester Györ unter der Leitung von Norbert Pfafflmeyer. Bereits verkaufte Karten behalten ihre Gültigkeit oder können auf Wunsch zurückgegeben werden.

Spende für dieses Benefizkonzert: 36 Euro.

Karten erhältlich im Papiergeschäft Trenner-Gisch und in der Landschaftsapotheke.

Mehr Informationen über Lions Club Baden Helenental

Details über unseren Club finden Sie hier.